1. Объявляется набор Модераторов, свои заявки можно оставлять в этом разделе, перед оставлением заявки рекомендуется ознакомиться с Правилами для модераторов.
    Скрыть объявление
  2. Приобрети VIP доступ вовсе разделы форума (временно автоматическая оплата не работает и, если Вы хотите приобрести "VIP" доступ, то пишите об этом мне в профиле или в переписке).
    Purchase VIP access to all sections of the forum (temporarily automatic payment does not work and if you want to buy "VIP" access, write to me about it in the profile or in the correspondence).).
    Скрыть объявление
  3. Внимание! Форум продается, по вопросам покупки писать в ЛС

Кто может подсказать база данных опенкарт

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем Lima, 29 авг 2013.

  1. goldsensei

    goldsensei Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проще всего но так лучше не делать
     
  2. sergeyKse

    sergeyKse Новичок

    Регистрация:
    20 июн 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну, импорт/экспорт помогает конечно.

    Я делал так, когда переносил на 1.5.6 с 1.5.3.1, ставил свои версии импорта/экспорта, смотрел обе что и как они ложат в XLS, ручками переносил данные из одного XLS в другой, делал импорт.

    Если интересует. за недорого могу сделать ))
     
  3. grw09909

    grw09909 Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    если товаров и производителей не много, можно руками таблицы поправить в базе...
     
  4. zvuvada

    zvuvada Новичок

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В базе поменяй ссылки на твой сайт, потом создай такое же имя базы, потом посмотри логи путь файлов, и все должно пойти
     
  5. Stas19

    Stas19 Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нужно смотреть конкретно в базу, много ошибок может быть
     
  6. antyan

    antyan Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Напите пару sql запросов и перекиньте данные или же через модуль.
     
  7. andrey123123

    andrey123123 Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А в чем вапще суть вопроса, ты сделал экспорт из старой базы через модуль, поставь такой же модуль только под новую версию OC и делай импорт. В каком формате база вапще exel? можно влезть в файл сделать редакцию столбцов под любой другой модуль и делать импорт. Вапще проблемы не вижу у тебя, если есть база по товарам её импорт не должен составить проблем если конечно есть хоть какие то знания в OC.
     
  8. Маргарита

    Маргарита Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    А что, если импортировать не всю базу? Конечно, многое может не совпадать. Экспортируйте только выборочные данные.
     
  9. Ewgenii

    Ewgenii Пользователь

    Регистрация:
    17 дек 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Экспортируете только те таблицы которые надо , все связанные с продуктами и категориями , перед импортом удаляете те которые экспортировали и импортируете , ошибка наверно из за поаторного вхождения в базе ,
     
  10. seregakng

    seregakng Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    есть такой модуль Экспорт-импорт export import xls для OCSTORE ссылку сейчас найду подкину
     
  11. Sotik

    Sotik Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Вопрос не по теме это раз!
    Во вторых хватит посты набивать! Это два.
    Да и по вопросу видно об этом мало что знаешь и фигню пишешь!
     
  12. Vasiliii

    Vasiliii Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Автор а с какой версии на какую перенести нужно?
     
  13. igortx2

    igortx2 Пользователь

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Можно попробовать поэтапно обновить OpenCart до последней версии.
     
  14. dofdaf

    dofdaf Новичок

    Регистрация:
    25 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Через модуль экспорта/импорта результат работы многих сторонних модулей не переносится. Самый лучший способ сравнить таблицы, найти разницу и руками перенести.
     
  15. kasadas12

    kasadas12 Пользователь

    Регистрация:
    5 янв 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    А реально сделать mysqldump залить на новый сервак и следом закинуть свои файлы, ну естественно предварительно установив такую же версию опенкарт
     
  16. nikolaj1980

    nikolaj1980 Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    знает кто модули эксп-имп для всей линейки 1.5.x?
     
  17. eddysoft

    eddysoft Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Приет, какой модуль для скачивания xml api? opencart 2
     

Поделиться этой страницей