1. Объявляется набор Модераторов, свои заявки можно оставлять в этом разделе, перед оставлением заявки рекомендуется ознакомиться с Правилами для модераторов.
    Скрыть объявление
  2. Приобрети VIP доступ вовсе разделы форума (временно автоматическая оплата не работает и, если Вы хотите приобрести "VIP" доступ, то пишите об этом мне в профиле или в переписке).
    Purchase VIP access to all sections of the forum (temporarily automatic payment does not work and if you want to buy "VIP" access, write to me about it in the profile or in the correspondence).).
    Скрыть объявление
  3. Внимание! Форум продается, по вопросам покупки писать в ЛС

Вопрос Убрать ссылку в футере в WP theme Travel

Тема в разделе "WordPress", создана пользователем Матильда, 25 апр 2014.

  1. Матильда

    Матильда Новичок

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Привет! Подскажите плз - нужно убрать ссылку в футере в теме http://smthemes.com/demo/travel/
    Гуглила, но те советы которые нашла, в данном случае не работают.
     
  2. Valextt

    Valextt Новичок

    Регистрация:
    24 апр 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    открываешь путь wp-content/themes/твоя_тема/footer.php удаляешь ссылку, сохраняешь ...
     
  3. Матильда

    Матильда Новичок

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Ага, дурных нема, после этого в футере темы появляется выделенная красным цветом область с просьбой вернуть ссылку на место. Надо еще где-то кусок кода вырезать, вот не знаю где.
     
  4. Valextt

    Valextt Новичок

    Регистрация:
    24 апр 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    скинь в личку адрес на архив с темой, гляну
     
  5. Xioe

    Xioe Новичок

    Регистрация:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    в functions.php посмотрите
     
  6. Матильда

    Матильда Новичок

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Я смотрела, но если честно так и не разобралась. В любом случае выбрали другой шаблон для кастомизации, с этим и без ссылки вопросов много. Пока отложу, на досуге помучаю этот вопрос.
     
  7. krez

    krez Новичок

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В functions.php посмотрите, там возможно есть текст с непонятными символами в конце кода, если это так, то раскодировать его можно с помощью Base64 и там вырезаете ссылку
     
  8. Матильда

    Матильда Новичок

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Спасибо, попробую! Ссори за поздний ответ - на отдыхе была
     
  9. Funnystudent

    Funnystudent Пользователь

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Хочу вас расстроить удалить данную функцию просто так не получиться = придется купить шаблон за 39$
    Фирма там веники не вяжет - ссылка там закодирована в другом файле )))
     
  10. Матильда

    Матильда Новичок

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Funnystudent, так я ж готова и не просто так:) Ясное дело что где-то зашили. У меня уже была подобная фишка с другим шаблоном. При удалении ссылки сайт "исчезал". В function php я нашла кусок кода ответственный за сие действие и поправила код. То же можно проделать в любом щаблоне, просто в этом я не нашла где именно. Ну потом отпала надобность. На досуге для любопытства вернусь к этому вопросу:)
     
  11. Funnystudent

    Funnystudent Пользователь

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Скажу как есть я удалял и у меня получалось - но это было очень давно = уже не помню где она там находится = помню что потратил на это много времени.
     
  12. alialek

    alialek Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    footer.php чистишь в каталоге своей темы ну и усе)
     
  13. terfi9

    terfi9 Новичок

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нужно такие темы прошаривать с ног до головы. Необязательно в footer.php они записаны. Может быть в любом файле темы. К примеру можно сначала исследовать элемент в мозиле, там можно найти ссылки и в каких файлах записан код.
     
  14. svens

    svens Новичок

    Регистрация:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Установите плагин, через поиск плагинов введите TAC, установите он покажет где у Вас в шаблоне вредоносный код
     
  15. Aman

    Aman Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как правило, в файле footer.php
     
  16. sharki

    sharki Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если не знаешь в каком файле искать делаешь проще: исходный код страницы -> поиск(ctrl+F) текст ссылки -> далее вырезаешь его с куском кода и тотл командером (например) делаешь поиск по файлам темы (с таким тестом в файле)
    --- Добавлено, 27 янв 2015 ---
    Забыл если даже будет что то типо eavel64 то, есть онлайн раскодировщики этого
     
  17. Alexx_topenergy

    Alexx_topenergy Новичок

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    либо base64
     
  18. n1tr1k

    n1tr1k Новичок

    Регистрация:
    22 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Если для кого-то будет еще актуально, то можно через javascript убрать ссылку, раз такая сложность с удалением через файлы. Ссылка мешает в плане эстетики?
     
    циник нравится это.
  19. card

    card Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помощь нужна ещё в удалении?
     

Поделиться этой страницей